وزير العمل يكشف عن 3 فئات متجاوزة على رواتب شبكة الحماية الاجتماعية

وزير العمل يكشف عن 3 فئات متجاوزة على رواتب شبكة الحماية الاجتماعية
(بغداد – آشور)..كشف وزير العمل والشؤون الاجتماعية، عادل الركابي اليوم السبت، عن 3 فئات قال انها تتجاوز على رواتب شبكة الحماية الاجتماعية.
وقال الركابي في تصريح متلفز تابعته (آشور الاخبارية) إن “هنالك 3 فئات متجاوزة على رواتب شبكة الحماية الاجتماعية ويبلغ عددها 8 الاف شخص يتقاضون أكثر من راتب إلى جانب راتب الرعاية الاجتماعية”.
واضاف أن “الفئات المتجاوزة هم من المتقاعدين الذين يتقاضون راتبا تقاعديا إلى جانب راتب الحماية الاجتماعية، وهناك موظفون ايضا متجاوزين، اما الفئة الثالثة وهم من ميسوري الحال، وهؤلا ايضا يعتبرون من المتجاوزين على رواتب شبكة الحماية الاجتماعية”.

وبين الركابي أن “وزارة العمل والشؤون الاجتماعية شكلت لجنة بالتعاون مع وزارة المالية وديوان الرقابية المالية، أدت إلى كشف 8 الاف شخص من المتجاوزين على شبكة الرعاية الاجتماعية، وما زالت اللجنة تدقق ب4 الاف اسم لغاية الان”.(انتهى)