مصرف التنمية الدولي يقيم احتفالية كبرى بمنحه رخصة العضوية الاساسية Principle Member من شركة فيزا العالمية لاصدار البطاقات ولأول مرة من داخل العراق

مصرف التنمية الدولي يقيم احتفالية كبرى بمنحه رخصة العضوية الاساسية Principle Member من شركة فيزا العالمية لاصدار البطاقات ولأول مرة من داخل العراق
(آشور)-محمد الخالدي … وقع رئيس مجلس الادارة لمصرف التنمية الدولي المهندس زياد خلف مع مدير عام فيزا كارد لدول شمال افريقيا والمشرق السيد طارق عزالدين الحسيني.رخصة العضوية الاساسية Principle Member من شركة فيزا العالمية لاصدار البطاقات ولأول مرة من داخل العراق.
وقال المهندس زياد خلف خلال كلمته في احتفالية توقيع الرخصة ان مصرف التنمية الدولي حقق إنجازات كبيرة في مجال التكنولوجيا المالية للوصول الى متطلبات البنك المركزي العراقي، فيما أشار السيد طارق الحسيني الى ان هذا التوقيع لم يكن ليتم لولا دراسة وافية أعدتها فيزا كارد لاختيار المصرف الأكثر ملاءمة ومطابقة لمعايير المصارف العالمية.
وتأتي هذه الخطوة في ظل استمرار المصرف بقيادة ثورة التحول الى الدفع الاكتروني ودعما لمبادرة البنك المركزي العراقي في مشروع توطين الرواتب لمنتسبي القطاع الحكومي وتنفيذا لقرار الأمانة العامة لمجلس الوزراء حيث يعتبر مصرف التنمية الدولي سبّاقاً في عملية الدفع الالكتروني لما يمتلكه من بنية تحتية ضخمة وشاملة تمكنه من التنوع في تقديم الخدمات المصرفية الالكترونية. .
وحضر الاحتفال شخصيات على مستوى رفيع من البنك المركزي العراقي وممثلون عن اتحاد المصارف العربية ورابطة المصارف الخاصة العراقية وسوق العراق للأوراق المالية وعدد كبير من مدراء المصارف العراقية والعربية بضمنهم ممثلين عن شركات تدقيق عالمية.
و قد تم التوقيع على الرخصة مابين مصرف التنمية الدولي ممثلة بالمهندس زياد خلف عبد رئيس مجلس الادارة للمصرف ومدير عام فيزا كارد لدول شمال افريقيا والمشرق ممثلة بالسيد طارق عزالدين الحسيني.