مجلس الوزراء يصوت على تغطية احتياجات مشاريع الموازنة لأربع محافظات

مجلس الوزراء يصوت على تغطية احتياجات مشاريع الموازنة لأربع محافظات
(آشور)..صوت مجلس الوزراء، على تغطية احتياجات مشاريع الموازنة الاستثمارية لمديريات وزارة الاعمار في محافظات(البصرة وذي قار والمثنى والنجف).
وذكر المكتب الاعلامي لرئيس مجلس الوزراء” ان المجلس عقد جلسته الاعتيادية اليوم برئاسة الدكتور حيدر العبادي ، واستمر بمناقشة موسعة لمطالب المواطنين وتنفيذها في ضوء القرارات التي صدرت بعد اللقاءات التي جرت مع وفود المحافظات والمتعلقة بالكهرباء والماء والصحة والتربية ومشاريع الصرف الصحي، وتم التصويت على تأمين احتياجات هذه المحافظات التي التقت وفودها برئيس الوزراء “.
وصوت المجلس على تغطية احتياجات مشاريع الموازنة الاستثمارية لمديريات وزارة الاعمار والاسكان والبلديات والاشغال العامة في محافظات(البصرة وذي قار والمثنى والنجف).
كما صوت المجلس، تشجيعا للاستثمار في مجال الدواجن ، على تعديل مشروع التعليمات رقم 88 لسنة 1984 الصادرة من وزارة الزراعة بشأن تنفيذ احكام قرار مجلس قيادة الثورة المنحل رقم 178 لسنة 1984.
في الجانب الامني صوت المجلس على رفع القدرة القتالية لطيران الجيش من خلال مناقلة لصالح وزارة الدفاع وقيام قيادة طيران الجيش بتوجيه دعوة الى الشركات للتفاوض حول آلية التمويل بضمان مؤسسات الضمان الدولية.
وفي شأن آخر صوت مجلس الوزراء على دمج دار النهرين للطباعة مع الشركة العامة لانتاج المستلزمات التربوية ، كما ناقش المجلس تسهيل الاجراءات الكمركية وادخال البضائع وادارة الارصفة .
كما جرت مناقشة تشجيع الاستثمار والشركات الاستثمارية وتسهيل الاجراءات المتعلقة بسمات الدخول والاقامة .