كليمنت أوخريدسكي يفتتح منتدى دوليًا حول “أخلاقيات العمل ومسؤولياتها” في كلية الاقتصاد بجامعة صوفيا

كليمنت أوخريدسكي يفتتح منتدى دوليًا حول “أخلاقيات العمل ومسؤولياتها” في كلية الاقتصاد بجامعة صوفيا
(صوفيا- آشور)..
افتتح نائب عميد كلية الاقتصاد بجامعة صوفيا كليمنت أوخريدسكي ، الأستاذ المساعد السيد تودور يالاموف ، منتدى دوليًا حول “أخلاقيات العمل ومسؤولياتها : القيم المشتركة للأعمال الأكاديمية والدبلوماسية” في قاعة الدراسة .

كلية الاقتصاد بجامعة صوفيا “كليمنت اوخريدسكي “بالشراكة مع جمعية الأعمال اليابانية البلغارية (JBBA) و نظمت المحاضرة من قبل الأستاذ هيرو تاكاهاشي ، مؤسس ورئيس الجمعية اليابانية لأخلاقيات الأعمال لطلاب ماجستير إدارة الأعمال بالكلية. كان طاقم و سفير اليابان حاضرين ، ممثلة في شخص سعادته ناراهيرا و سفير دولة الكويت الدكتور العتيقي و كذلك العديد من الدبلوماسيين من الدول العربية وجمعيات الأعمال الثنائية ، بما في ذلك مجلس الأعمال اللبناني البلغاري برئاسة السيد أحمد محمد علاء الدين.
يقوم برنامج ماجستير إدارة الأعمال بتدريب طلاب من 13 دولة ، بما في ذلك المملكة العربية السعودية والعراق واليمن وقطر والمغرب ، إلى جانب طلاب من أوروبا وآسيا. يتمتع الطلاب في برنامج الإدارة الاستراتيجية لمدة عامين أيضًا مع فرصة الحصول على درجة ثانية من جامعة بواتييه بفرنسا ، بتمويل من برنامج التبادل إيراسموس و يتوقع إقامة فصل دراسي ثالث هنا.
و هذا الرابط
www.sofia.mba
من جمهورية بلغاريا صوفيا
السيد انستاس ترزوبالياف
درجة الماجستير في الاقتصاد والتخطيط الاستراتيجي 20/21
