شركة البوابة الذهبية للسفر والسياحة العلاجية تصف سوق السفر العراقي بالناجح

شركة البوابة الذهبية للسفر والسياحة العلاجية تصف سوق السفر العراقي بالناجح
القواسمة: على الشركات السياحية توجيه السائح العربي باتجاه العراق
القاضي : استتباب الامن والامان غير فكرتنا بالكامل عن العراق
(بغداد – آشور) محمد الخالدي ..ابدى الاستاذ محمد القواسمة من شركة البوابة الذهبية للسفروالسياحة والسياحة العلاجية ، “عن سعادته للمشاركة في معرض سوق السفر العراقي للدورة الثانية ،عاداً تنظيم المعرض بالرائع للمشاركة العربية والدولية .”

وشدد القواسمة ، في تصريح لـ(آشور)” على دعوة شركات السفر والسياحة العربية وتوجيه السائح العربي باتجاه العراق ويسوده الامن والامان، مناشدا الشركات السياحية العربية والدولية ان يبداون بالشغل في توجيه السائح العربي الى العراق وانه مقصد سياحي آمن .” متمنيا في نفس الوقت ان تكون الدورة القادمة بنفس المستوى .


من جهته أثنى الاستاذ عبدالفتاح القاضي مدير شركة البوابة الذهبية للسفر والسياحة و السياحة العلاجية، على الجهود الكبيرة في تنظيم معرض سوق السفر العراقي ، وحسن الضيافة والاستقبال ، والانطباع الجيد على والامن والامان في العراق .”

واوضح القاضي ، في تصريح لـ(آشور) ان استتباب الامن في العراق غير فكرتنا الكاملة على ما نسمع ما هو العراق والاوضاع الامنية غير المستقرة ، والحقيقة سررنا بوجودنا في العراق والى نجاحات اخرى “.
وأكد القاضي ، “على المشاركة في العام المقبل، وسنكون من اوائل المشاركين في هذا المعرض.”
وناشد القاضي ، ان يكون طيران مباشر بين بغداد وتونس ، لتكون الاجراءات بسيطة من ناحية سمة الدخول ( الفيزا) ولا يكون هناك ترانزيت للمسافرين .(انتهى)
