سارة المتفوقة دراسيا..أنموذج علمي مشرف

سارة المتفوقة دراسيا..أنموذج علمي مشرف
/آشور- حامد شهاب.. تقدمت إعدادية الحريري للبنات في قضاء الاعظمية بالشكر والتقدير الى حفيدتي ( سارة زياد خليل ) بعد تفوقها العلمي في مرحلة الرابع العلمي للعام الدراسي 2024 – 2025 لحصولها على الإعفاء العام بكل الدروس وحصولها على معدل عال بدرجة إمتياز في كل الدروس التي إجتازت نتائجها الامتحانية الفصلية ونصف السنة لهذا العام بتفوق عال.

.
واشارت إعدادية الحريري للبنات في شهادة تقدير وجهتها لحفيدتي ( سارة ) وبقية زميلاتها المتفوقات أنه تقديرا لتميزهن وتحقيقهن للاعفاء العام مما يعكس تفوقهن وتميزهن في الدراسة تتقدم إعدادية الحريري للبنات في الأعظمية بخالص الشكر والتقدير لطالباتها على جهودهن المتميزة ، متمنية لهن المزيد من النجاح والتفوق في مسيرتهن التعليمية.
وبهذه المناسبة العزيزة يتقدم الكاتب والباحث الاعلامي الى والد حفيدتي (زياد خليل) ووالدتها (الدكتورة والأستاذة الجامعية ضمياء حامد) بالشكر والتقدير ونبارك تميز حفيدتنا ( سارة ) وكل زميلاتها الآخريات.وألف ألف مبروك..وأمنياتنا لها بأن تنال مراحل متقدمة في مسيرتها التعليمية لتكون على شاكلة والدتها دكتورة تدريسية في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة بغداد..وكل عام وسارة وأهلها بكل خير وتميز دائم.(انتهى)
