رئيس مجلس الوزراء عادل عبدالمهدي يترأس اجتماع المجلس الاعلى لمكافحة الفساد بمقره الجديد

رئيس مجلس الوزراء عادل عبدالمهدي يترأس اجتماع المجلس الاعلى لمكافحة الفساد بمقره الجديد
(بغداد – آشور)..ترأس رئيس مجلس الوزراء السيد عادل عبدالمهدي اجتماع المجلس الاعلى لمكافحة الفساد بمقره الجديد.
واكد رئيس مجلس الوزراء السيد عادل عبدالمهدي ان كل عملية فساد ستكون مستهدفة ، والدور الملقى على عاتق المجلس الاعلى لمكافحة الفساد هو عملية التنسيق عالي المستوى بين الجهات الرقابية بأجمعها وتركيز جهودها في اتجاه واحد .
جاء ذلك خلال ترؤسه الاجتماع الثاني للمجلس الاعلى لمكافحة الفساد بمقره الجديد في المحكمة الجنائية العراقية العليا، مشيرا الى ان الهدف من اعادة تشكيل المجلس هو تمكينه من اتخاذ الاجراءات الرادعة والعمل على توفير الدعم المالي والامني والتشريعي لعملية مكافحة الفساد وتسريعها .
وبارك السيد رئيس مجلس الوزراء جهد ديوان الرقابة المالية في اصدار تقريره الاخير والذي اظهر فروقات كبيرة في صرف الرواتب التقاعدية وهو ما يؤكد الدور الايجابي للمؤسسات الرقابية وضرورة دعمها.
واجرى السيد رئيس مجلس الوزراء جولة في متحف جرائم النظام السابق .(انتهى)