بالتنسيق مع خلية الأزمة .. قيادة المقر المتقدم للعمليات المشتركة/كركوك تقرر رفع الحظر بشكل جزئي وتعقد مؤتمرها الدوري لآمري التشكيلات ومدراء الاجهزة الامنية

بالتنسيق مع خلية الأزمة .. قيادة المقر المتقدم للعمليات المشتركة/كركوك تقرر رفع الحظر بشكل جزئي وتعقد مؤتمرها الدوري لآمري التشكيلات ومدراء الاجهزة الامنية
(كركوك – آشور ).. قررت قيادة المقر المتقدم للعمليات المشتركة/كركوك تقرر رفع الحظر بشكل جزئي بداً من يوم 21/4/2020 الساعة السابعة صباحآ الى السادسة مساء طيلة ايام شهر رمضان المبارك .
واكدت القيادة على ارتداء القفازات والكمامات خارج المنازل أما مداخل ومخارج المحافظة ستكون مغلقة تمامآ. وسيكون يوم الجمعة والسبت حضراً بالكامل.

من جهة اخرى عقد مؤتمر دوري برئاسة الفريق ق خ الركن سعد علي عاتي الحربية ، قائد المقر المتقدم للعمليات المشتركة/كركوك .
وحضر المؤتمر امري التشكيلات ومدراء الاجهزة الامنية وضباط استخبارات الفرق الشرطة الاتحادية
وفي بداية المؤتمر رحب السيد القائد بالسادة الحضور واثنى على جهودهم من اجل القضاء على الارهاب ضمن قاطع المسؤولية والتعاون فيما بينهم.

واكد السيد القائد ، على القيام بالعمليات الاستباقية والعمليات المستمرة من اجل تأمين الامن والامان لمحافظة كركوك ومواطنيها ، مشيرا في نفس الوقت على المعاملة الحسنة مع المواطنين وتدقيق العائدين الى مناطقهم امنيا.
وفي نهاية المؤتمر قدم السيد القائد تمنياته بالموفقية والنجاح للجميع في تأدية وجباتهم كل ضمن قاطع مسؤوليته.(انتهى)
