العمليات المشتركة تنعى قائدعمليات بغداد السابق الذي توفي في احد مستشفيات تركيا

العمليات المشتركة تنعى قائدعمليات بغداد السابق الذي توفي في احد مستشفيات تركيا
(بغداد – آشور).. نعت قيادة العمليات المشتركة قائد عمليات بغداد السابق اللواء الركن عبد الحسين التميمي ، الذي وافته المنية في احد مستشفيات تركيا .
وقالت القيادة في بيان تابعته (آشور الاخبارية) “بقلوب راضية بقضاء الله وقدره، تنعى قيادة العمليات المشتركة المقاتل البطل قائد عمليات بغداد السابق اللواء الركن عبد الحسين التميمي ، الذي تعرض الى وعكة صحية شديدة نقل على اثرها الى تركيا للعلاج قبل 20 يوما ، وفي صباح اليوم الجمعة التاسع عشر من حزيران انتقل الى رحمة الله بعد صراع مع المرض داخل مشفاه “.

واضاف البيان” كان هذا القائد المهني مخلصاً شجاعاً نزيهاً وطنياً طوال فترة خدمته العسكرية، وقد تصدى للمسؤولية في مواقع مختلفة لمكافحة الإرهاب وبناء الجيش بعد العام 2003 ، وواصل طوال مسيرته الجد والالتزام والتفاني في اداء الواجبات المكلف بها . نسال الله ان يتغمده بواسع رحمته ومغفرته ويدخله فسيح جناته ويلهم اهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان ,انا لله وانا اليه راجعون”.(انتهى)