العطواني يلتقي المحمداوي ويتعهد بتسهيل مهمة الصحفي في الحصول على المعلومة

العطواني يلتقي المحمداوي ويتعهد بتسهيل مهمة الصحفي في الحصول على المعلومة
(آشور)..التقى محافظ بغداد عطوان العطواني وفد اتحاد الصحفيين العراقيين برئاسة عبد المجيد المحمداوي والامين العام للاتحاد راضي المترفي واعضاء الامانة العامة عبد الواحد الفريداوي وعبد الامير البياتي وعلي النعيمي، اليوم الخميس ، في ديوان المحافظة . وقدم وفد اتحاد الصحفيين العراقيين التهاني والتبريكات للعطواني بمناسبة انتخابه محافظاَ لبغداد . فضلا عن التباحث في كيفية سبل التعاون بين الجانبين.
وقال رئيس اتحاد الصحفيين العراقيين عبد المجيد المحمداوي في تصريح صحفي لـ(آشور) ان لقائنا اليوم مع محافظ بغداد كان مثمرا ولم يختصر لتهنئته بمنصب المحافظ وانا تم التطرق الى كثير من الامورفي المجالات كافة اهمها التعاون الصحفي بين الطرفين .
من جانبه تعهد محافظ بغداد عطوان العطواني بتسهيل مهمة الصحفي في الحصول على المعلومة ونقلها الى المتلقي . واضاف العطواني الى البدء بعهد جديد للتعاون بين المحافظة والمواطنيين وتصحيح بعض المسارات الخاطئة وذلك لخدمة المواطن والعمل للصالح العام .
وحضر اللقاء النائب الاول لمحافظ بغداد وعددمن اعضاء مجلس محافظة بغداد من بينهم غالب الزاملي.(انتهى)