الأمين العام لمشروع قادمون يحضر تجمعاً لاهالي منطقة الشوملي في محافظة بابل..ويؤكد لبينا نداء المرجعية والخطوة الاخيرة تبقى على المواطن
الرابط المختصرhttps://www.ashurnews.com/?p=39571

الأمين العام لمشروع قادمون يحضر تجمعاً لاهالي منطقة الشوملي في محافظة بابل..ويؤكد لبينا نداء المرجعية والخطوة الاخيرة تبقى على المواطن
(بابل- آشور) محمد الخالدي..
حضرالامين العام لمشروع قادمون الاستاذ حسين الرماحي، تجمعاً لاهالي منطقة الشوملي في محافظة بابل ضم عدداً من الشيوخ والوجهاء والشباب ، فضلا عن وسائل اعلامية مختلفة .
وقال الامين العام لمشروع قادمون الاستاذ حسين الرماحي، ان “العراق بحاجة الى رجال مستقلين لا تربطهم اي علاقات خارجية للحفاظ على إستقلالية القرار ، ومشروعنا لبى نداء كل من طالب بالتغيير لذلك جميع أطياف الشعب معنا”.

الرماحي خلال لقائه أهالي الشوملي قائلاً: “لبينا نداء المرجعية وأسسنا مشروع قادمون، اما الخطوة التالية فهي تأتي من خلال المواطن”.
وخاطب الاستاذ الرماحي الحضور قائلاً ” ليس للمواطن اي عذر بعد ان اطلقنا مشروع قادمون للتغيير، فالشخصيات مستقلة وغير مجربة ولديها الكفاءة” ولبينا نداء المرجعية والخطوة الاخيرة تبقى على المواطن.(انتهى)

مواضيع عشوائية
مكة المكرمة