الأمين العام للمؤتمر الوطني يؤكد سوء الإدارة والأزمات آفة تنخر في جسد الرياضة العراقية

الأمين العام للمؤتمر الوطني يؤكد سوء الإدارة والأزمات آفة تنخر في جسد الرياضة العراقية
(آشور)..أكد الامين العام للمؤتمر الوطني المهندس آراس حبيب كريم ، أن ما تعانيه الرياضة والرياضيون من مشاكل ومعوقات بما فيها سوء الإدارة أصبحت آفة تنخر في كل أجزاء الرياضة العراقية.
و ذلك خلال لقائه بلاعبي و أعضاء الهيئة الإدارية لنادي الحرية الرياضي، في قاعة نادي الصيد في بغداد.
نوقش خلال اللقاء آليات المضي قدماً بالنادي و إمكانية إيجاد الحلول المناسبة للمشاكل التي يعاني منها النادي واللاعبون.
وذكر رئيس المجلس البلدي لمنطقة الحرية السيد عدنان القريشي “يسرنا أن نلتقي بأحد أهم الشخصيات السياسية والإقتصادية، و وجودنا اليوم هو للمضي قدماً نحو الأمام فيما يخص النادي”.
معلناً أن يكون المهندس آراس حبيب كريم الرئيس الفخري للنادي، وقال “يشرفنا أن نطلق على الأمين العام عنوان رئيس النادي الفخري، مضيفاً نتطلع لرئاستكم هذه أن تدعم النادي وبالتالي دعم الشباب الرياضيين”.
و تابع السيد القريشي “الرياضة هي الطريق الأقصر للوصول لقلوب الشباب، مبيناً أن السيد آراس حبيب جديراً بأن يُقدم له كل الشكر والعرفان كونه مهتم بالشأن الرياضي و بالمعنيين بالرياضة”.
فيما ذكر المهندس آراس حبيب “هنالك خلل ومشكلة في إدارة الرياضة العراقية وهذا ما نعاني منه اليوم، موضحاً أن هنالك إهمال على مستوى الإهتمام بالبنى التحتية الرياضية”.
و أردف السيد حبيب “اليوم بلدنا يحتاج للتغيير ويحتاج لمساهمتكم في ذلك كونكم وكشباب تشكلون النسبة الأكبر في المجتمع فالتغيير لن يتحقق إلا بكم”.