اكاديمية اسوار تطلق برنامج البداية لتدريب (1000) طالب بالتعاون مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

اكاديمية اسوار تطلق برنامج البداية لتدريب (1000) طالب بالتعاون مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.
(بغداد – آشور) محمد الخالدي ..ترعى اكاديمية اسوار تدريب الطلبة الخريجين العاطلين عن العمل مجانا واضافة مهارات جديدة تؤهلهم من مزاولة العمل او وجود فرصة حصولهم على العمل بالقطاع الخاص.

وقال المديرالعام لشركة الاسوار فراس باسم حسين ،في تصريح صحفي لـ(آشور) “نحن رعاة لاكاديمية اسوار وتعنى بتدريب الطلبة الخريجين العاطلين عن العمل مجانا ،واضافة مهارات جديدة تؤهلهم من مزاولة العمل او وجود فرصة حصولهم على العمل بالقطاع الخاص ،واطلقنا برنامج البداية وهوالذي يعني بتدريب (1000) طالب بالتعاون مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي خلال مدة سنة،اضافة الى رعاية (5) مشاريع تخرج مطروحة المشاريع من واقع عملي حقيقي بالسوق العراقية لايجاد الحلول من قبل الطلبة الخريجين.“

واوضح حسين ،”هذه فرصة حقيقية للطلبة ان يتقدموا لهذا البرنامج الذي هو جزء مهم لزيادة خبراتهم العملية ، وهناك مشاريع مستقبلية مع كل الجامعات العراقية وليس فقط جامعة بغداد ومستقبلا سيكون هناك برامج جديدة .”

وبين حسين ، “انها فرصة جميلة ان نلتقي ببعض الشباب الكفوئين عندهم مشاريعن واكيد هذه المشاريع هي مشاريع حقيقية من واقع متطلبات العمل وتم اختيار المشاريع القريبة من اختصاصنا وسوف نتواصل مع اصحاب هذه المشاريع وكيفية دعم وترويج مشاريعهم “.(انتهى)
